На Москалевке горело производство по переработке резиновых отходов

Огонь перекинулся на соседние цеха. 7 июля в 08:38 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в производственной двухэтажном здании на ул. Москалевской, 167. В данном здании располагалос

Огонь перекинулся на соседние цеха.

7 июля в 08:38 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в производственной двухэтажном здании на ул. Москалевской, 167. В данном здании располагалось сразу несколько предприятий различной специализации, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

К месту происшествия немедленно прибыли 5 пожарно-спасательных подразделений ГСЧС. По результатам проведения разведки стало известно, что пожар начался на втором этаже здания в цехе по переработке резиновых отходов, и горели на площади 15 кв.м. В результате пожара образовалось плотное задымление всего второго этажа.

"Спасатели немедленно приняли меры по тушению огня, дымоудаления и поиска людей, которые не успели покинуть опасную зону. Было найдено и выведено на свежий воздух 5 человек, среди которых оказалась 1 ребенок (12-тилетний мальчик). В результате пожара он получил ожоги и был госпитализирован в ожоговый центр Харькова", - рассказали спасатели.

В 08:83 пожар удалось локализовать, а в 09:40 - полностью ликвидировать. Установлением обстоятельств и причины данной чрезвычайной ситуации занимаются правоохранительные органы.

пожар предприятие цех отходы ожоги
Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей