В Харькове горела "пятиэтажка": спасатели нашли тело пенсионера

В Слободском районе во время пожара погиб 73-летний мужчина и пострадала 78-летняя женщина. 13 июля поступило сообщение в службу спасения о пожаре в "пятиэтажке" на улице Ньютона, 135 а. На место пож

В Слободском районе во время пожара погиб 73-летний мужчина и пострадала 78-летняя женщина.

13 июля поступило сообщение в службу спасения о пожаре в "пятиэтажке" на улице Ньютона, 135 а. На место пожара приехали 2 бригады с автоцистернами и одна с автолестницей. Спасательная бригада установила, что в квартире горел электрощит. Об этом сообщает пресс-центр ГУ ГСЧС Украины.

Предположительная причина возникновения пожара – короткое замыкание электрической проводки. Возникло сильное задымление в результате плавления проводов и корпуса электрощита.

Площадь возгорания составляла 1 кв. метр. Жительница квартиры вместе с соседями пытались самостоятельно потушить пожар. Бригада, которая первая прибыла на место, эвакуировала жителей дома и быстро потушила очаг возгорания. 

В результате пожара отравились угарным газом хозяйка квартиры и мужчина с 4-го этажа. Спасатели вынесли мужчину из дома без сознания. Ему пытались оказать медицинскую помощь, но спасти его не удалось. Он погиб в машине скорой помощи, не приходя в сознание.

пожар тамбур пятиэтажка пенсионер
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей