Убийство из-за ревности: на Харьковщине рецидивист задушил знакомую, а мертвое тело расчленил

Во время ссоры подозреваемый задушил свою знакомую, тело расчленил и выбросил в реку Северский Донец. Тело жертвы без головы и нижних конечностей было обнаружено 31 марта жителем Изюма. "Следовате

Во время ссоры подозреваемый задушил свою знакомую, тело расчленил и выбросил в реку Северский Донец.

Тело жертвы без головы и нижних конечностей было обнаружено 31 марта жителем Изюма.

"Следователем было открыто уголовное производство по ч. 1 в. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Работники полиции установили, что погибшей является 38-летняя местная жительница. В то время женщина находилась в розыске, как без вести пропавшая уже 10 дней. По факту совершения дерзкого преступления правоохранители начали поиски злоумышленника", - рассказали в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранители разоблачили в совершении убийства ранее судимого 60-летнего мужчину.

"Он родился и долгое время жил в Донецкой области, в 2015 году после освобождения из мест лишения свободы приехал к сестре в общежитие в город Изюм. Злоумышленник не стал отрицать своей вины и признался в совершении преступления", - отметили в ведомстве.

Также сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в день трагедии погибшая пришла к мужчине в гости, выпивала с ним. Они поссорились, и злоумышленник из-за ревности задушил женщину, а тело спрятал в кладовке. Через несколько дней мужчина перенес женщину в свою комнату и расчленил тело ножами. Части тела он выбросил в Северский Донец, а вещи жертвы мужчина выбросил в мусорный бак.

Вещественные доказательства были изъяты. Следственные действия продолжаются.

убийство тело река задержанный полиция
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей