В Харькове горели склады: мужчина получил ожоги, пытаясь потушить огонь

В Новобаварском районе спасатели ликвидировали пожар складского помещения. 18 июля в службу спасения поступило сообщение о пожаре в складском помещении частного предприятия, которое находится на ул..

В Новобаварском районе спасатели ликвидировали пожар складского помещения.

18 июля в службу спасения поступило сообщение о пожаре в складском помещении частного предприятия, которое находится на ул. Чувашской, 3/2. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области.

На место происшествия выехали 4 бригады спасателей с автоцистернами. Спасатели установили, что загорелся металлический контейнер. Огонь распространился на BMW 2016 года выпуска, припаркованный рядом.

Также огонь охватил складской павильон, где хранились горючие строительные и хозяйственные материалы. Во время пожара мужчина получил ожоги рук, пытаясь самостоятельно потушить огонь. Пожар охватил площадь около 150 кв. метров. 

В 12:26 спасательной бригаде удалось локализовать возгорание, а в 15:05 – полностью ликвидировать. В настоящий момент выясняется причина возгорания и сумма убытков. В устранении пожара принимали участие 20 человек.

огонь склады машина сгорела ожоги
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей