В Харькове убийца, который "искромсал" супружескую пару, получил пожизненный срок

Пожизненное лишение свободы за двойное убийство и кражу. Прокуратура доказала вину человека, который жестоко убил супругов. Первомайский районный суд поддержал позицию прокуратуры и признал виновным.

Пожизненное лишение свободы за двойное убийство и кражу. Прокуратура доказала вину человека, который жестоко убил супругов.

Первомайский районный суд поддержал позицию прокуратуры и признал виновным местного жителя в дерзком убийстве супругов и краже в с. Севаш (ч. 1 ст. 115, п 9,13 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 185 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

В феврале 2016 человек пришел в гости к "собутыльника". Во время застолья между мужчинами возник конфликт - хозяин приревновал свою жену и выразил односельчанину обиды за то, что тот накануне ударил его. Продолжая ругаться, мужчины вышли во двор.

"В разгар конфликта гость схватил топор, который лежал на крыльце дома, и ударил хозяина по голове и по предплечью руки, которую, защищаясь, поднял хозяин. Следующий удар пришелся в плечо. Он был настолько сильным, что сломалось топорище. После этого мужчины зашли в дом. Там гость схватил со стола кухонный нож и несколько раз ударил им хозяина. От полученных травм мужчина скончался на месте", - рассказал начальник отдела прокуратуры области Максим Блохин.

В это время в доме находилась жена потерпевшего. Когда она увидела своего мужа в луже крови - начала кричать. Убийца испугался, что его могут разоблачить и, чтобы скрыть свое преступление, снова схватился за нож. Он перерезал женщине горло и около 20 раз ударил ее ножом в бок и спину.

После убийства вор похитил из домовладения телевизор, мобильный телефон и велосипед.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование. Сейчас по требованию прокуратуры осужденный находится под стражей.

убил зарубил супруги зарезал пожизненное
Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
больше новостей