Еще 100 участников боевых действий получили документы на землю в Харьковской области

В области продолжается системная работа по выделению земли участникам АТО. Очередное вручение приказов о передаче земельных участков под садоводство в собственность участникам АТО состоялось 14 июля.

В области продолжается системная работа по выделению земли участникам АТО.

Очередное вручение приказов о передаче земельных участков под садоводство в собственность участникам АТО состоялось 14 июля. Выданные участки расположены в районе поселка Малиновка Чугуевского района и села Скрипаи Змиевского района. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА. 

"Участки площадью по 12 соток входят в состав садовых товариществ, организованных членами Харьковской областной организации Союза ветеранов АТО. Это активные, действующие товарищества. Кооператив в Малиновке объединяет более 300 участков - это самое большое садовое товарищество участников АТО в области. В кооператив в Скрипаях входят 56 участков", - рассказал юрист областного управления Госгеокадастра Константин Рыбалко.

Всего на данный момент в Харьковской области участникам АТО выдано почти 4000 земельных участков: 1492 участка - для садоводства и 2376 - для ведения личного подсобного хозяйства.

Напомним, в Харьковской области участники АТО получили около четырех тысяч земельных участков.

земля документы АТО военные
Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей