Еще 100 участников боевых действий получили документы на землю в Харьковской области

В области продолжается системная работа по выделению земли участникам АТО. Очередное вручение приказов о передаче земельных участков под садоводство в собственность участникам АТО состоялось 14 июля.

В области продолжается системная работа по выделению земли участникам АТО.

Очередное вручение приказов о передаче земельных участков под садоводство в собственность участникам АТО состоялось 14 июля. Выданные участки расположены в районе поселка Малиновка Чугуевского района и села Скрипаи Змиевского района. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА. 

"Участки площадью по 12 соток входят в состав садовых товариществ, организованных членами Харьковской областной организации Союза ветеранов АТО. Это активные, действующие товарищества. Кооператив в Малиновке объединяет более 300 участков - это самое большое садовое товарищество участников АТО в области. В кооператив в Скрипаях входят 56 участков", - рассказал юрист областного управления Госгеокадастра Константин Рыбалко.

Всего на данный момент в Харьковской области участникам АТО выдано почти 4000 земельных участков: 1492 участка - для садоводства и 2376 - для ведения личного подсобного хозяйства.

Напомним, в Харьковской области участники АТО получили около четырех тысяч земельных участков.

земля документы АТО военные
Топ новостей сегодня

19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
17 Февраля, 2018 Суббота
16 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей