В Харьковской области обнаружили подпольный цех по изготовлению бензина

Прокуратура области совместно с ГУ ГФС в области разоблачили подпольный цех по изготовлению бензина и дизельного топлива, а также сеть сбыта нефтепродуктов. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры

Прокуратура области совместно с ГУ ГФС в области разоблачили подпольный цех по изготовлению бензина и дизельного топлива, а также сеть сбыта нефтепродуктов.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, в рамках расследования уголовного производства по факту незаконного изготовления, хранения, сбыта и транспортировки подакцизных товаров (ч. 1 ст. 204 УК Украины) на одном из предприятий области были проведены санкционированные судом обыски. 

"По официальным данным общество с ограниченной ответственностью (ООО) зарегистрировало свою деятельность как "восстановление отсортированных отходов". Однако на его территории обнаружены и изъяты оборудование для хранения и переработки нефтепродуктов и около 15 тонн нефтепродуктов", - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. 

По предварительным данным следствия, должностные лица этого ООО осуществляли незаконное хранение и изготовление горюче-смазочных материалов. В дальнейшем без отражения в бухгалтерском и налоговом учете предприятия и без соответствующих разрешительных документов нефтепродукты реализовывался физическим и юридическим лицам на территории Золочевского и Дергачевского районов области.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

бензин цех производство прокуратура ГФС
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей