"Фанатский сектор будет пуст": харьковские "ультрас" отреагировали на решение клуба о запрете посещения матчей

Харьковские болельщики пообещали не нарушать санкции клуба и не появляться на секторе на ближайших шести матчах. Такое заявление сделали харьковские "ультрас" на своей странице в Facebook. "Мы довод

Харьковские болельщики пообещали не нарушать санкции клуба и не появляться на секторе на ближайших шести матчах.

Такое заявление сделали харьковские "ультрас" на своей странице в Facebook.

"Мы доводим до ведома общественности информацию о том, что все "ультрас" коллективы с нашей трибуны приняли единогласное решение не появляться на секторе на ближайших трех домашних и трех выездных играх. Мы прекрасно понимаем, что слишком много недоброжелателей, которые захотят и могут этим воспользоваться, поэтому, не давая шансов на провокации, фанатский сектор будет пуст. Если кто-то попытается занять наше место и что-то организовать - вызывайте поддержку с воздуха. Мы не будем иметь отношение ни к кому и ни к чему, происходящему на секторе (если такое будет) ближайшие шесть матчей. Всех своих сторонников призываем с пониманием отнестись к этой информации", - говорится в официальном заявлении фанатов.

Напомним, футбольный клуб "Металлист 1925" запретил харьковским "ультрас" посещать как домашние, так и выездные матчи команды. Такое решение было принято на основании результатов служебного расследования инцидента, который произошел 19 июня 2017 года во время финального матча чемпионата Украины по футболу между командами "Металлист 1925" и "Агробизнес".

запрет игры футбол ультрас заявление
Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей