Две девушки в больнице и перевернутая машина. На проспекте Гагарина - масштабная авария

Полицейские вызвали несколько бригад скорой помощи.  22 сентября в половину двенадцатого вечера на перекрестке проспекта Юрия Гагарина и улицы Молочная произошло дорожно-транспортное происшестви

Полицейские вызвали несколько бригад скорой помощи. 

22 сентября в половину двенадцатого вечера на перекрестке проспекта Юрия Гагарина и улицы Молочная произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей: ГАЗ 2705 и двух Skoda Fabia Active синего и белого цвета. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"Обе машины Skoda Fabia двигались по проспекту Гагарина в сторону центра города, а водитель ГАЗа ехал от автовокзала, поворачивал налево с проспекта Гагарина на ул Молочная. Произошло столкновение грузовика и первой Шкоды белого цвета, с последней совершила столкновение синяя Жаль, что двигалась позади. От удара ГАЗ упал на левый бок, все машины получили значительные механические повреждения", - рассказали в полиции.

Полицейскими было вызвано несколько бригад скорой медицинской помощи. 

В результате ДТП пострадали две девушки - водитель и пассажирка Skoda Fabia Active белого цвета, которые были госпитализированы в клиническую больницу скорой и неотложной помощи. Другие участники происшествия не пострадали и от медицинской помощи отказались.

Напомним, Ярославский и Светличная рассказали о "судьбе" аэропорта и отмене полетов.

Топ новостей сегодня

11 Октября, 2017 Среда
больше новостей