Драка на Салтовке закончилась реанимацией

Состояние здоровья пострадавшего тяжелое. Он находится в коме.

11 августа в 3:40 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи от дома № 138-А по проспекту Тракторостроителей в тяжелом бессознательном состоянии был доставлен неизвестный мужчина в возрасте около 30 лет. У него обнаружена закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб темени.
 
«Правоохранителями Московского отдела полиции принимаются меры по установлению личности потерпевшего. Во время розыскных мероприятий сотрудниками Московского отдела полиции в совершении правонарушения был уличен 22-летний безработный житель Харькова. Установлено, что около 01:00, находясь у дома, в ходе ссоры с неизвестным ему мужчиной, он нанес удар ногой в лицо. Пострадавший упал на землю, потерял сознание и ударился головой о твердую поверхность», - информируют в пресс-службе ГУНП.
 
Парню вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Топ новостей сегодня

11 Октября, 2017 Среда
10 Октября, 2017 Вторник
больше новостей