В селе на Харьковщине произошел взрыв: едва не погибла женщина

Огонь мгновенно распространился на помещение летней кухни и крыша жилого дома. 6 июля в 11:14 спасателям сообщение о пожаре на территории частного дома в поселке Кочеток. Об этом рассказали в пресс-с

Огонь мгновенно распространился на помещение летней кухни и крыша жилого дома.

6 июля в 11:14 спасателям сообщение о пожаре на территории частного дома в поселке Кочеток. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Пожар начался внутри летней кухни на площади 50 кв.м., а также на древесном крыши дома на площади 70 кв.м.

"Из-за отсутствия наружного противопожарного водоснабжения спасателям пришлось организовать подвоз воды для целей пожаротушения. Также были приняты меры по защите соседской хозяйственной постройки от огня. В 12:45 совместными усилиями военных и спасателей пожар удалось локализовать. Окончательно она была ликвидирована в 14:55. Пострадавших нет. Соседское имущество спасено", - рассказали спасатели.

Из показаний владелицы дома, 1941 года, она заменила газовый баллон на газовой печи, а когда подожгла огонь - произошло возгорание соединений и запорной арматуры между баллоном и печкой.

Женщина немедленно выбежала на улицу и забила тревогу. Вскоре газовый баллон взорвался, распространив огонь на большую площадь.

Напомним, "Застрелите меня": в Харькове патрульные полицейские сняли с окна несостоявшегося самоубийцу.

взрыв газ дом баллон
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей