В Харьковской области раскрыли схему ввоза российских "психотропов" в Украину

В Харьковской области была раскрыта группа, которая перевозила психотропные препараты в Украину. Сотрудниками Государственной пограничной службы совместно с сотрудниками прокуратуры и СБУ была раскры

В Харьковской области была раскрыта группа, которая перевозила психотропные препараты в Украину.

Сотрудниками Государственной пограничной службы совместно с сотрудниками прокуратуры и СБУ была раскрыта схема перевоза в Украину психотропных препаратов российского производства. Об этом сообщает пресс-служба пограничной службы Украины.

Организовывала перевоз препаратов в Украину жительница Кривого Рога. Также она перевозила препарат «Редуксин». Кроме того, у нее были подельники из Харькова.  

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что организаторша заказывала препараты через Интернет из России. Один из подельников перевозил товар через границу и передавал другим членам группы. Психотропные препараты продавались с помощью объявлений в интернет-магазин. Его владелицей была организатор схемы. Доставлялись заказы с помощью почты.

Напомним, что в мае этого года на пропускном пункте «Гоптовка» пограничники задержали харьковчанина, который оказался причастным к этой схеме. Он перевозил препараты, которые содержали психотропное вещество «Сибутрамин».

психотропы россия пограничники таможня контрабанда
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей