В Харькове полиция разыскала подростка, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере

Харьковские полицейские разыскали пропавшего мальчика. В течение нескольких дней патрульные полицейские нашли 13-летнего ребенка и вернули родителям, сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской облас

Харьковские полицейские разыскали пропавшего мальчика.

В течение нескольких дней патрульные полицейские нашли 13-летнего ребенка и вернули родителям, сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

12 января в Слободской отдел полиции обратилась 51-летняя жительница Харькова. Она сообщила об исчезновении ее 13-летнего сына. Ранее парень неоднократно уходил из дома без предупреждения родителей. Он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Через несколько дней в подъезде одного из домов улицы Амосова сотрудники полиции обнаружили разыскиваемого. Он пояснил, что все это время гулял со своими друзьями. Полицейские вернули ребенка родителям.

В отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по вы-сокрытия детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей