На проспекте Победы возобновили движение трамваев

Движение трамваев по проспекту Победы после масштабных работ по реконструкции и капитальному ремонту путей восстановлено. Все работы проведены по новым технологиям. Об этом сообщил городской голова Г

Движение трамваев по проспекту Победы после масштабных работ по реконструкции и капитальному ремонту путей восстановлено.

Все работы проведены по новым технологиям. Об этом сообщил городской голова Геннадий Кернес.

«Нам не придется возвращаться к этим объектам, надеюсь, очень долгое время. Как говорят специалисты - работ выполнено очень много.Спасибо вам, харьковчане, за ваше терпение. Я знаю, что ремонт дорог и трамвайных путей доставлял вам массу неудобств. Но без перекрытия движения мы бы не смогли сделать все в тех объемах, в каких сделали. Еще раз спасибо вам за терпение и понимание.Продолжаем делать жизнь в любимом городе комфортной», - написал Кернес.

Напомним, что были проведены реконструкция и капитальный ремонт трамвайных путей, переездов и контактной сети по ул. Большой Панасовской - от Новоивановского моста до разворотного круга «Ивановка», по Новоивановскому мосту, ул. Клочковской - от проезда Рогатинского до Новоивановского моста, переездов ул. Клочковская - спуск Клочковский, ул. Клочковская - ул. Новгородская, ул. Клочковская - пр. Победы, ул. Большая Панасовская – Новоивановский мост, ул. Большая Панасовская - ул. Евгения Котляра, по ул. Конева - от Нетеченской набережной до ул. Полтавский Шлях, на пересечении ул. Конева - ул. Полтавский Шлях, по ул. Полтавский Шлях - от ул. Конева до ул. Евгения Котляра.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей