На Клочковской неизвестные расстреляли автомобиль: погиб мужчина

Водитель иномарки погиб на месте. Сообщение о том, что возле одного из домов на улице Клочковской произошло убийство, поступило в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 4 ноября около 23:30. Об

Водитель иномарки погиб на месте.

Сообщение о том, что возле одного из домов на улице Клочковской произошло убийство, поступило в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 4 ноября около 23:30. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

По предварительным данным, неизвестные совершили несколько выстрелов по автомобилю Audi.

"Погиб мужчина, его личность в настоящий момент устанавливается", - отметили в пресс-службе.

По адресу выезжали руководители ГУ НП в Харьковской области, Шевченковского отдела полиции и следственно-оперативная группа.

"Пока еще не установлено оружие, из которого стреляли, а также личности людей, причастных к этому событию", - сообщила представитель пресс-службы ГУ НП в Харьковской области Ольга Грабар.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

"Правоохранители работали на месте происшествия всю ночь", - сказала пресс-офицер ГУ НП в Харьковской области Елена Баранник.

Правоохранители проводят комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий по розыску людей, причастных к совершению преступления. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: на Харьковщине неизвестные открыли огонь по иномарке из гранатомета.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей