На Холодной Горе харьковчане снесли строительный забор, - ВИДЕО

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего

Неизвестные повалили забор возле станции метро "Холодная Гора".

17 августа в 12:30 в полицию поступило сообщение от 66-летнего мужчины о том, что по улице Полтавский шлях около 15 неизвестных людей повреждают строительное ограждение. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

На месте инцидента сотрудники полиции установили, что неизвестные разрушили металлический строительный забор.

Кроме того, в Холодногорский отдел полиции обратился 18-летний парень с заявлением о проведении проверки законности стройки возле станции метро.

На официальной странице "Нацкорпуса" в Фейсбуке было опубликовано сообщение о том, что их представители принимали участие в сносе забора вместе с местными жителями.

"К нам обратились жители дома по улице Полтавский шлях, 148/2 с просьбой поддержать их в борьбе с незаконной застройкой тротуарной зоны пешеходного перехода. Жильцы дома собрали более 500 подписей. Обращались во всевозможные инстанции с просьбой решить их проблему. Но ответа так и не последовало", - говорится в сообщении.

Видео того, как сносили забор, выложили в местном паблике "ХС".

Информация о событии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Полицейские устанавливают личности нарушителей и проводят проверку.

Читайте также: "Знаешь авторитетов?"; под Харьковом хулиганы избили пенсионера и повредили вагон.  

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


19 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей