«Минирование» в Харькове. Сколько и какие объекты находятся под «угрозой» взрыва

В Харькове «заминировали» более двух десятков зданий

В Харькове снова и снова поступают сообщения о якобы минировании зданий, в которых постоянно находится большое количество людей.

23 мая около 17:30 посредством электронной почты полицейским сообщили о минировании в Харькове объектов, а именно 23-х торговых центров, Харьковского международного аэропорта и Южного железнодорожного вокзала. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Напомним, что взрывчатку сотрудники полиции искали в Харьковском радиотехническом колледже на Сумской и ТЦ «Ашан», который находится на Окружной.

На место инцидента выехали «копы» вместе с взрывотехниками и кинологами. Силовики занимаются эвакуацией людей, а также осматривают все помещения и прилегающие территории, которые могут быть «заминированы».

Позже в пресс-службе Нацполиции рассказали, что на 06:00 полицейские проверили 13 из 25 «заминированных» объектов, в которых взрывчатку они не обнаружили.

Отметим, что неизвестные сообщают о закладке взрывчатки в харьковских зданиях с 21 апреля, в день второго тура президентских выборов. За все это время были «заминированы» различные учебные заведения (ВУЗы, школы, колледжи), торговые центры, заводы, ЮЖД, аэропорт и даже частные дома.

Читайте также: били и связывали пациентов: на Харьковщине «накрыли» нелегальный центр помощи наркоманам.

Топ новостей сегодня

13 Июня, 2019 Четверг
12 Июня, 2019 Среда
больше новостей