Пьяный водитель с вооруженным пассажиром разъезжали по Харькову на угнанных «Жигулях» (ФОТО)

Харьковские патрульные остановили автомобиль и вызвали следственно-оперативную группу.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, сегодня, 10 октября, в половине шестого утра, на перекрестке улицы Роганской и бульвара Ивана Каркача полицейские заметили автомобиль марки ВАЗ 2109, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Также, при осуществлении поворота из автомобиля выпало заднее ветровое стекло. 
 
Патрульные остановили транспортное средство. Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. Гражданину предложили на месте пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что он согласился. Результат алкотестера «Драгер» показал 0,24 промилле алкоголя. При составлении административного протокола по ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии патрульные выяснили, что мужчина не имеет документов на автомобиль.
 
Также, при осмотре машины копы обнаружили повреждения заднего стекла и замка. Кроме этого, 40-летний пассажир имел при себе предмет, похожий на пневматический пистолет. Все это вызвало подозрения у патрульных, поэтому на место вызвали следственно-оперативную группу.
 
Как удалось выяснить позже, ВАЗ находился в розыске и числился как похищенный. Сейчас правоохранители  продолжают следственные действия.
 
 
 
ФОТО: Патрульная полиция
Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей