По пути в Киев Терминатор заглянет в Харьков

Или по пути из Киева.

Кумир миллионов людей Арнольд Шварценеггер посетит Харьков.

всяком случае, так утверждает чиновник, пожелавший остаться неизвестным.

Арни посетит Харьков неузнанным – дело в том, что рост у него – 188 сантиметров, он возвышается над всеми, во всяком случае, он статен.

Но Арни великолепно маскируется. Он снялся в рекламном ролике и разыграл посетителей спортзала. Знаменитый актер предстал перед ними в образе латиноамериканского инструктора по фитнесу, объясняя, как прийти в форму и полезные свойства воды. Немного грима, кепка – и все, другой человек.

Чиновник, как оказалось, считает Терминатора едва ли не лучшим в мире человеком. Прежде всего – перед его заслугами в бодибилдинге, говорит он. Он сам качается, подражая Арни.

Больше он ничего не сказал, только намекнул: он приедет суда «по бизнесовым делам», и только. Смотреть на Харьков он не будет.

Зачем же он едет? На ум приходят сразу Харьковский транспортный завод и аэро-космическая отрасль.

Владельцем контрольного пакета акций предприятия ХТЗ является Александр Ярославский.

6 января 2017 года группа DCH приступила к запуску Харьковского тракторного завода. И 6 января 2017 генеральный директор ХТЗ Андрей Коваль прибыл на рабочее место, провел рабочее совещание с дирекцией завода по восстановлению и запуску рабочих процессов предприятия.

Ярославский уверен, в перспективе завод должен выпускать 3,5-4 тысяч тракторов в год.

Украина сейчас гремит по всему миру. И Терминатор – не исключение.

Шварценеггер с самого начала Евромайдана активно поддерживал Украину в ее борьбе за свободу. Не остался Железный Арни в стороне и от крымского вопроса.

На днях улыбающегося Арнольда папарацци заметили  гуляющим в футболке с изображением карты Крыма и надписью «I’ll be back» (цитата из Терминатора, которая в переводе с английского означает «Я вернусь»). Таким образом, актер показал, что верит: Крым вернется в Украину.

И по голливудской моде, Арни намерен вложить немножко денег в Украину, и ХТЗ – неплохое вливание. Тем более что Шварценеггеру нравятся большие машины.

Тем более, в нем прочно сидит бизнес-жилка – он как-никак австриец.

Но космическая отрасль ему тоже нравиться.

«ХАИ» представило на выставке «Аэросвит - XXI» несколько дронов. И надо же, один из представителей резко сорвался в Харьков. Готовиться к прибытию Терминатора?

Дело в том, что за дронами – будущее. Дроны используются уже везде – от военщины до перевозки людей.

Словом, если вы встретите похожего на Шварценеггера человека в Харькове, немедленно сфотографируйте его. Может быть, это действительно Терминатор.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Октября, 2018 Понедельник
больше новостей