Харьковчанка отправилась на заработки, оставив троих малолетних детей на пьющего сожителя (ФОТО)

Детей 2-х, 4-х и 6-ти лет кормили только соседи.

О трех брошенных детей в службу по делам детей Шевченковского района города Харькова сообщили соседи. Жители дома рассказали, что матери дома нет, а ее сожитель не ухаживает за двумя маленькими девочками и мальчиком. Дети находятся без присмотра и предоставлены сами себе.

Когда правоохранители вошли в квартиру, они увидели грязь, разбросанные вещи и продукты. Мужчина, на которого мать оставила детей, спал в состоянии алкогольного опьянения, двое девочек  двух и четырех лет и 6-летний мальчик, грязные и голодные, сидели и ждали мать.

Детей направили в больницу для установления их состояния здоровья.

Работниками ювенальной превенции установлено местонахождение родительницы. Женщина находилась в Полтаве. Как пояснила мать, она была на заработках.

В настоящее время на мать детей составлен административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) кодекса Украины об административных правонарушениях. Также службой по делам детей по Шевченковского района города Харькова собирается материал о лишении матери родительских прав.

Топ новостей сегодня

17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей