Где в Харькове ремонтируют дороги

Работы по обновлению дорожного покрытия сейчас ведутся на нескольких улицах.

Так, на Клочковском спуске заменили изношенный верхний слой асфальта. На участке работало около 20 специализированных машин, сообщил заместитель директора Департамента дорожного хозяйства Игорь Киевский,

«В течение недели мы проводили подготовительные работы. И вот сегодня (25 апреля – прим. ред.) асфальтировка должна быть закончена. На улице Клочковской идет реконструкция с заменой инженерных сетей, то есть здесь должен быть комплексный подход к ремонту дороги», - сказал замдиректора предприятия. 

Кроме того, работы по обновлению дорожного покрытия ведутся на Белгородском шоссе, на перекрестке с улицей Академика Проскуры, на пр. Независимости и пр. Науки. В частности, на пр. Науки работы ведутся на участках, которые не ремонтировались с 2004 года. 

«Сейчас проводятся работы по замене верхнего слоя асфальта, который уже пришел в негодность. В связи с пробками на дорогах приносим извинения автолюбителям, харьковчанам, гостям нашего города за временные неудобства. Думаю, что это того стоит, нужно потерпеть немного, чтобы потом было комфортно ездить», - обратился к харьковчанам Игорь Киевский.

Он отметил, что кампания по ремонту дорог только началась. В планах на 2018 год - также выполнить ремонт на улицах Большой Панасовской, Гвардейцев Широнинцев, пр. Тракторостроителей, нескольких участках по пр. Московскому, ул. Клочковской. Одновременно дорожные службы ремонтируют внутриквартальные дороги.

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей