Заставили танцевать и раздеваться: еще двум парням, избившим мужчину до смерти, объявлено о подозрении

Четверым подозреваемым избрана мера пресечения.  Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, харьковская местная прокуратур №6 утвердила и объявила подозрение 24-летнему жителю поселка Бу

Четверым подозреваемым избрана мера пресечения. 

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, харьковская местная прокуратур №6 утвердила и объявила подозрение 24-летнему жителю поселка Буды по факту хулиганства и нанесения умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ч.2 ст. 296, ч.2 ст. 121 УК Украины). По требованию прокуратуры Харьковский райсуд области избрал парню меру пресечения в виде содержания под стражей.

Еще одному фигуранту дела - 23-летнему парню - объявлено о подозрении по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство) и избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 28 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение от неизвестного о том, что возле пивного бара в поселке Буды лежит мужчина около 40 лет с многочисленными гематомами и ссадинами на лице.

По предварительным данным, накануне ночью между мужчиной и компанией молодежи случился конфликт. Четверо парней в возрасте от 17 до 24 лет развлекались и за рюмку водки заставили погибшего танцевать, полностью раздеться. Один из них снимал все на мобильный телефон. Затем злоумышленники до смерти избили мужчину и оставили его на обочине дороги.

Двое из четырех злоумышленников были задержаны по ст. 208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УПК Украины. Позже для 17-летнего парня, которого подозревают в том, что он снял на телефон избиение мужчины, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Еще один фигурант дела - 24-летний подозреваемый - по решению суда уже находится под стражей.

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей