В Харьковской области пьяный мужчина "заминировал" отделение полиции

Мужчина в нетрезвом состоянии сообщил в полицию о том, что один из райотделов в Харьковской области "заминирован". 27 августа около 18:20 в дежурную часть Близнюковского отделения полиции поступило с

Мужчина в нетрезвом состоянии сообщил в полицию о том, что один из райотделов в Харьковской области "заминирован".

27 августа около 18:20 в дежурную часть Близнюковского отделения полиции поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что на отдел готовится теракт. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Полицейские тщательно осмотрели помещения и прилегающую к ним территорию, но никаких взрывчатых предметов или устройств, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью граждан, обнаружено не было.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили личность правонарушителя. Им оказался 30-летний житель села Гавриловка. Когда мужчина звонил оператору "102", он находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения.

15 сентября злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) УК Украины.

Топ новостей сегодня

14 Октября, 2017 Суббота
13 Октября, 2017 Пятница
больше новостей