Пошлый юмор и шикарные скрипачки: каждую пятницу я в ... "Музее"

И снова пятница. И снова̶ п̶о̶п̶о̶й̶к̶а̶ рецензия. Мы немного отошли от посещения пабов, и пошли в … клуб. Да, в клуб. Там где танцуют. Но пошли мы не из-за танцев, а из-за обещанного стендап-ш

И снова пятница. И снова̶ п̶о̶п̶о̶й̶к̶а̶ рецензия. Мы немного отошли от посещения пабов, и пошли в … клуб. Да, в клуб. Там где танцуют. Но пошли мы не из-за танцев, а из-за обещанного стендап-шоу.

Клуб расположен на Холодной горе, потому добраться туда – тот еще квест. Обойдя паб «Амбар», в котором мы были около года назад, мы таки нашли вход в «Музей».

Мы показали заранее купленные билеты, обменяли в гардеробе нашу верхнюю одежду на номерок и зашли.

Внутри оказалось неожиданно уютно. Два этажа, небольшая сцена, белые кожаные стулья.

Официант принес нам меню, предупредив, что заказать еду необходимо до выступления, ибо п̶о̶т̶о̶м̶ ̶п̶о̶в̶а̶р̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶т̶и̶т̶с̶я̶ ̶в̶ ̶к̶р̶ы̶с̶у̶,̶ ̶а̶ ̶т̶ы̶к̶в̶а̶ ̶в̶ ̶м̶а̶р̶ш̶р̶у̶т̶к̶у̶,̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶й̶ ̶о̶н̶ ̶у̶е̶д̶е̶т̶. Кухня закрывается.

Меню представляло собой три листика. На первом был скудный выбор еды̶н̶у̶ ̶э̶т̶о̶ ̶ж̶е̶ ̶к̶л̶у̶б̶ ̶–̶ ̶т̶у̶т̶ ̶б̶у̶х̶а̶ю̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶р̶у̶т̶ и на других – алкоголь на выбор.

Мы заказали два светлых крафтовых̶  и̶ ̶с̶ю̶д̶а̶ ̶д̶о̶б̶р̶а̶л̶с̶я̶ ̶к̶р̶а̶ф̶т̶ пива, бокал белого-полусладкого вина ̶у̶ ̶н̶а̶с̶ ̶и̶ ̶э̶с̶т̶е̶т̶ы̶ ̶е̶с̶т̶ь̶, мясную тарелку, состоящую из нарезки, две пиццы и салат из печеных овощей и баранины.

И тут на сцену вышел ОН. ̶Т̶о̶т̶,̶ ̶к̶о̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶з̶я̶л̶и̶ ̶в̶ ̶т̶е̶а̶т̶р̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶и̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶т̶ ̶и̶з̶-̶з̶а̶ ̶о̶т̶с̶у̶т̶с̶т̶в̶и̶я̶ ̶т̶а̶л̶а̶н̶т̶а̶,̶ ̶п̶о̶ш̶е̶л̶ ̶в̶ ̶в̶е̶д̶у̶щ̶и̶е̶. В течение двадцати минут он всячески оскорблял сидящих на первом этаже гостей очень непрозрачно намекая на то, что девушки в клубах всегда ищут продолжения в квартирах, поливал грязью сидящих парней, и, видимо, думал, что это очень смешно и весело.̶ Е̶с̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶о̶н̶ ̶р̶е̶ш̶и̶л̶ ̶п̶о̶п̶ы̶т̶а̶т̶ь̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶я̶ ̶в̶ ̶о̶с̶т̶р̶о̶у̶м̶и̶и̶ ̶в̶ ̶н̶а̶ш̶у̶ ̶с̶т̶о̶р̶о̶н̶у̶ ̶–̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶о̶б̶з̶о̶р̶ ̶м̶ы̶ ̶б̶ы̶ ̶п̶и̶с̶а̶л̶и̶ ̶и̶з̶ ̶р̶а̶й̶о̶т̶д̶е̶л̶а̶ ̶з̶а̶ ̶н̶а̶н̶е̶с̶е̶н̶и̶е̶ ̶«̶т̶е̶л̶е̶с̶н̶ы̶х̶ ̶т̶я̶ж̶к̶и̶х̶»̶.̶

Наконец на сцену вышел первый стендап-комик. Мы, было, обрадовались, что сейчас начнется качественный юмор, но вместо этого наши уши стали постепенно заворачиваться в трубочку.

Скажем так – среди мата иногда проскакивали слова. Жутко пошлые шутки, основанные на сексе, не смешной черный юмор.̶ М̶ы̶ ̶р̶а̶д̶о̶с̶т̶н̶о̶ ̶в̶ы̶д̶о̶х̶н̶у̶л̶и̶,̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶о̶н̶ ̶у̶ш̶е̶л̶ ̶с̶о̶ ̶с̶ц̶е̶н̶ы̶.̶

Второй комик оказался просто скучным. Мы едва не заснули, под его шутки пятилетней давности, которые он скачал из интернета.

После этого вышла девочка-комик. «Ну тут уж будет хотя бы женский юмор», - подумали мы, но нет. Д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶я̶в̶н̶о̶ ̶и̶с̶к̶а̶л̶а̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶с̶а̶м̶ц̶а̶,̶ ̶о̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶е̶м̶и̶н̶у̶л̶а̶ ̶с̶о̶о̶б̶щ̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶в̶и̶д̶е̶ ̶ш̶у̶т̶о̶к̶:̶ ̶«̶р̶а̶з̶в̶е̶с̶т̶и̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶а̶ ̶с̶е̶к̶с̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶л̶ю̶б̶о̶й̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶з̶а̶л̶е̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶о̶н̶ ̶п̶о̶м̶ы̶л̶с̶я̶»̶.̶

И наконец, объявили перерыв ̶в̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶ф̶е̶с̶т̶и̶в̶а̶л̶е̶ ̶у̶н̶ы̶л̶о̶г̶о̶ ̶ю̶м̶о̶р̶а̶.̶Д̶а̶ ̶м̶о̶й̶ ̶н̶е̶м̶о̶й̶ ̶д̶р̶у̶г̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶ш̶у̶т̶и̶т̶,̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶э̶т̶и̶ ̶б̶е̶з̶д̶а̶р̶и̶.̶

В перерыве на сцену вышли две скрипачки, которые играли современную музыку на электрических скрипках. Композиции были просто божественные. Мы молились, чтобы они играли до конца, ̶н̶е̶ ̶п̶у̶с̶к̶а̶я̶ ̶т̶е̶х̶ ̶б̶е̶з̶д̶а̶р̶е̶й̶.

Но нет. На сцену пригласили Артема (или Андрея) Шевченко, и мы снова напряглись, в ожидании выслушивать грязь и пошлятину, но̶ г̶о̶с̶п̶о̶д̶ь̶ ̶у̶с̶л̶ы̶ш̶а̶л̶ ̶н̶а̶ш̶и̶ ̶м̶о̶л̶и̶т̶в̶ы̶ неожиданно парень начал очень даже годно шутить.

Особенно нам понравилось про велосипедистов:

Парень не «перебарщивал» с черным юмором, умело вел себя на сцене и сорвал шквал аплодисментов.

Под конец снова вышел ведущий̶ д̶е̶т̶с̶к̶и̶х̶ ̶п̶р̶а̶з̶д̶н̶и̶к̶о̶в̶ и с восторгом рассказал, что часто ездит в «мааааскву» на фестивали и по работе, ч̶е̶м̶ ̶в̶ы̶з̶в̶а̶л̶ ̶ж̶е̶л̶а̶н̶и̶е̶ ̶з̶а̶п̶у̶с̶т̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶н̶е̶г̶о̶ ̶б̶о̶к̶а̶л̶о̶м̶.̶

А в это время мы поглощали еду и пиво…

Кстати о еде – была неплохой, жевалась легко, запивалась приятно. Пиво отдавало небольшой кислинкой, но на то оно и крафтовое, чтобы быть нетипичным.

Теплый салат нам обошелся в 145 грн, пиво – 40 грн. за бокал, мясная тарелка – 135 грн., пицца- около ста гривен. Не космические цены как для клуба.

Атмосфера, еда, обслуживание, интерьер – тут претензий нет.

Мы советуем харьковчанам клуб «Музей», а хозяевам клуба рекомендуем послать ведущего в… «Маааскву», тщательнее выбирать комиков и почаще устраивать выступление с великолепными скрипачками.

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные" ̶и̶ ̶х̶в̶а̶т̶и̶т̶ ̶н̶а̶с̶ ̶у̶п̶р̶а̶ш̶и̶в̶а̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶д̶т̶и̶ ̶к̶ ̶в̶а̶м̶ ̶з̶а̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶, мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект"каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей