На Харьковщине из-за неосторожности электросварщика загорелись пять тонн сена

На территории частного домовладения загорелись 5 тонн сухого сена. 15 сентября на линию "101" поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения в селе Андреевка. Из сообщения стало изв

На территории частного домовладения загорелись 5 тонн сухого сена.

15 сентября на линию "101" поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения в селе Андреевка. Из сообщения стало известно, что горит большой сеновал. Кроме того,  огонь может распространиться на хозяйственные постройки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

На место пожара выехало подразделение ГСЧС на автоцистерне. Когда спасатели приехали, сеновал площадью 80 кв. м. полностью был охвачен огнем. В нем находилось 5 тонн сена, поэтому интенсивность горения была высокой. На расстоянии 2-7 метров находились летние кухни, жилой дом и хозяйственные постройки.

В тушении пожара принимали участие 5 человек.

В 14:47 спасатели локализовали пожар, а в 16:30 они его полностью ликвидировали. В результате пожара никто не пострадал.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при проведении электросварочных работ.

фото: kharkiv.dsns.gov.ua

фото: kharkiv.dsns.gov.ua

фото: kharkiv.dsns.gov.ua

Топ новостей сегодня

12 Октября, 2017 Четверг
11 Октября, 2017 Среда
больше новостей