Харьковская фабрика-кухня детского питания начнет выпускать новую продукцию

К концу 2017 года на фабрике планируется выпускать 4 новых вида фруктовых и овощных пюре. С 1 сентября на фабрике начнется производство каш для детей от 6 месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе Х

К концу 2017 года на фабрике планируется выпускать 4 новых вида фруктовых и овощных пюре.

С 1 сентября на фабрике начнется производство каш для детей от 6 месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Также в настоящее время фабрика занимается производством 4-х новых видов киселя (из клубники, абрикоса, вишни, малины, черники) и 2-х видов йогурта (с облепихой, малиной и черникой).

"У фабрики в планах производство четырех видов каши: манной - для детей с 6 месяцев, рисовой молочной каши, гречневой и овсяной. Также планируется расширить ассортимент по выпуску йогурта: добавится еще 10 наименований", - рассказали в пресс-службе.

Из городского бюджета за 2016 год и первые 6 месяцев текущего года было выделено 7 млн. грн. для запуска новых производственных площадей и закупки автомобилей для доставки детского питания.

Отметим, что продукцию КП "Городская молочная фабрика-кухня детского питания" каждый день получает около 15,5 тысячи детей.

Топ новостей сегодня

19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
больше новостей