Из изолятора сбежали двое арестованных в Краснограде. Полиция просит помощи в розыске

Одного из беглецов правоохранителям удалось задержать. Двое арестованных сбежали из изолятора временного содержания в Краснограде 11 августа. Об этом сообщили в ГУ НП в Харьковской области. "Мужчины

Одного из беглецов правоохранителям удалось задержать.

Двое арестованных сбежали из изолятора временного содержания в Краснограде 11 августа. Об этом сообщили в ГУ НП в Харьковской области.

"Мужчины находились в изоляторе временного содержания и сбежали с территории режимного объекта во время прогулки - отогнули металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора", - рассказали в ведомстве.

28-летнего жителя Сахновщинского района, который находился в СИЗО за разбой, правоохранителям удалось задержать в тот же день. Мужчину поймали возле железнодорожного вокзала поселка Зачепиловка. Против него в полиции открыли уголовное производство по статье "побег из-под стражи" (ч.2 ст.393 УК Украины).

Второго беглеца правоохранители еще не нашли.

"20-летний житель Кегичевки находился в СИЗО за кражу. Приметы разыскиваемого злоумышленника: рост 165 см, волосы русые, телосложение худощавое, глаза голубые, имеет многочисленные татуировки по всему телу", - отметили в ведомстве.

Полиция просит сообщить о его местонахождении в Красноградский ОП ГУ НП в Харьковской области по телефонам: (05744)7-82-91 (дежурная часть), 095-566-3112 (криминальная полиция).

Топ новостей сегодня

16 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей