ДТП с участием экс-сотрудника правоохранительных органов: суд избрал меру пресечения подозреваемому

Двое пострадавших в ДТП - водитель и пассажир "Славуты" - скончались в больнице. Водителю BMW, бывшему сотруднику правоохранительных органов, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с в

Двое пострадавших в ДТП - водитель и пассажир "Славуты" - скончались в больнице.

Водителю BMW, бывшему сотруднику правоохранительных органов, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с внесением суммы залога. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В материалах дела, опубликованных в Едином реестре судебных решений, говорится, что Киевский районный суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 128 тысяч гривен. 

Напомним, 22-го октября около 19.40 патрульные получили вызов на ДТП с пострадавшими на Салтовское шоссе, 173. Прибывшим на место полицейским очевидцы рассказали, что автомобиль BMW столкнулся с ЗАЗ-1103 ("Славута"), а также они сообщили правоохранителям, что водитель иномарки снял номера и скрылся с места происшествия. В результате аварии пострадали водитель и пассажир "Славуты". В тяжелом состоянии их госпитализировали в больницу.

Спустя некоторое время сотрудники полиции задержали водителя BMW в порядке ст. 208 УПК Украины.

По информации источников 057 в правоохранительных органах, автомобиль BMW принадлежит бывшему сотруднику прокуратуры, который уволился в 2011 году.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей