В Харькове не хватает рабочих рук: нужны дворники и озеленители

Городу нужны новые рабочие руки, которые будут помогать в благоустройстве придомовых территорий.

На сегодня укомплектованность профильного коммунального предприятия всего лишь 50%. 480 дворников и 50 озеленителей, именно столько сотрудников КП готово принять в свой штат. Люди нужны ответственные и добросовестные ведь работа не из легких, всесезонная и на свежем воздухе. В свою очередь в КП гарантируют своевременную зарплату, полный соцпакет и ряд льгот, в том числе при оплате за коммуналку.
 
«Полный соцпакет у нас есть, у нас работает профсоюзная организация. И те трудовые коллективы, которые у нас участвуют в комплексном благоустройстве дворов, они поощряются путёвками. Они организовывают путёвки выходного дня на море. Они выделяют материальную помощь. Наш профсоюз активно работает с нашим трудовым коллективом. Минимальная заработная плата 3 200 гривен, но у нас каждый работник индивидуально получает заработную плату. Сколько участков и объёмов он выполнит, за это он получит зарплату, есть работники, которые получают 4 500 - 5 тысяч гривен и более», - сообщает директор КП «Харьковблагоустройство» Екатерина Сливинская. 
 
Также, добавляет Екатерина Сливинская, на предприятии заботятся о том, чтобы работа дворников была легче. Для этого в наличии бензопилы, бензокосы, мотоблоки и другие механизированные принадлежности.
 
«Наш горсовет выделяет нам ежегодно средства на закупку средств малой механизации для того, чтобы облегчить работу наших дворников. Ещё мы в этом году закупили трактора, так что трактористы - приходите к нам на работу», - говорит директор КП «Харьковблагоустройство» Екатерина Сливинская. 
 
Для тех, кто решил присоединиться к штату КП просят обращаться в отдел кадров по адресу: улица Шатиловская, 4. Телефоны для справок - 702-18-85, 050-304-47-50. Режим работы: ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
Топ новостей сегодня

18 Сентября, 2017 Понедельник
больше новостей