Пьяный харьковчанин на иномарке таранил полицейский «Prius» (ФОТО)

Авария произошла на улице Отакара Яроша.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, патрульные остановили автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado» на проспекте Правды за нарушение ПДД сегодня, 30 апреля, около трех часов ночи. Во время проверки документов, водитель иномарки, у которого наличествовали признаки алкогольное опьянения, сел автомобиль и уехал.

Погоня копов за нарушителем закончилась на ул. Балакирева. На ул.Отакара Яроша патрульный автомобиль перекрыл проезжую часть. Пытаясь объехать препятствие, водитель «Toyota Land Cruiser Prado» врезался в служебный «Toyota Prius», однако не остановился, а поехал дальше. Остановить его удалось лишь на ул.Балакирева. 

За совершенные правонарушения патрульные составили на водителя «Toyota Land Cruiser Prado» четыре административных протокола за ст.124, ч.1 ст. 130, ст. 122-2, ст. 122-4 и вынесли постановление по ч. 1 ст. 122 КУоАП.

Напомним, 3 апреля пьяный мужчина на автомобиле «Range Rover» врезался в металлическую ограду и снес одну секцию.

18 апреля автомобиль « Mazda 626» врезался в автомобиль «Scoda Octavia». Удар был такой силы, что «Scoda» подняло и отбросило на разделительный забор. Позже тест на алкоголь показал, что водитель «Mazda 626» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним также, что 6 апреля Фрунзенский районный суд Харькова приговорил к восьми годам лишения свободы водителя, по вине которого погибли харьковский архитектор Александр Полежака и его 8-месячная дочка. Обвиняемый признал, что в момент ДТП был пьян настолько, что не помнит момента ДТП.

Топ новостей сегодня

22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей