На стадионе «Металлист» ожидается аншлаг: полиция усиливает меры безопасности

На финальный матч за Кубок Украины по футболу, который пройдет в Харькове на стадионе «Металлист», приедут до 38 тысяч болельщиков из всех регионов Украины.

Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, для предотвращения возможных провокаций во время игры «Динамо» и «Шахтера» полиция усиливает меры безопасности.

Охрану матча будут обеспечивать 2000 полицейских и бойцов Нацгвардии. Также к охране порядка привлекут курсантов-кожедубовцев и университета МВД.

По словам вице-губернатора Анатолия Бабичева, особенное внимание будет уделено ультрас обеих ФК.

«Ожидается, что на стадионе «Металлист» будет аншлаг. Мы знаем, что в Харьков едут болельщики со всех регионов Уккраины, поэтому нам придется применить те же меры безопасности не только в городе, но и в области», - сказал он в комментариях изданию «Футбол-1».

Напомним, из-за футбола в Харькове, в районе стадиона «Металлист» будет запрещено движение на некоторых улицах. Также изменит график движения Харьковский метрополитен.

Напомним также, что 5 мая  Кубок Украины по футболу прибыл Харьков. Представители Федерации футбола Украины передали футбольный трофей председателю ХОГА Юлии Светличной.

Харьковчане и гости города могу увидеть кубок и сфотографироваться с ним с 11 по 17 мая в помещении Харьковского исторического музея.
 

 

Топ новостей сегодня

27 Июля, 2017 Четверг
26 Июля, 2017 Среда
больше новостей