Два смертельных ДТП: погибли двое мужчин (ФОТО)

Вчера и позавчера на машинах разбились насмерть двое человек. Еще один находится в реанимации.

16 сентября в селе Ивано-Шийчино Богодуховского района «ВАЗ» потерял управление, съехал в кювет и врезался в дерево, передает Восточный дозор.

Как считает полиция, во время движения по улице Зеленой 53-летний водитель не выбрал безопасный режим скорости, из-за чего автомобиль вылетел с дороги и столкнулся с препятствием. От полученных травм виновник аварии скончался на месте, кроме него никто не пострадал. Следователи полиции сейчас выясняют все обстоятельства случившегося, решается вопрос об открытии уголовного производства, — сообщает пресс-служба областной полиции.

Ещё одно трагическое ДТП произошло 15 сентября на 26-м километре автодороги «Харьков-Красноград-Перещепино», неподалеку от поселка Новая Водолага.

У внедорожника «Mitsubishi Pajero» лопнуло правое заднее колесо, водитель не удержал машину, и джип перевернулся.

Пассажир, который находился в машине, 56-летний житель села Томаковка Днепропетровской области, от полученных травм погиб на месте аварии. Водителя, который тоже проживает в селе Томаковка, на скорой доставили в реанимацию 4-й клинической больницы. Врачи оценивают состояние 47-летнего пострадавшего как тяжелое.

Как ранее писал «Восточный», 15 сентября напротив Терминала на Холодной горе пенсионерка перебегала дорогу в месте, где нет перехода. Её сбили, а в сбившую ее машину врезалась еще одна.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Топ новостей сегодня

11 Октября, 2017 Среда
больше новостей