На футбольном матче в Харькове ультрас "Шахтера" сжег "тряпку" террористов

в полиции заявили, что протокол на парня не составляли

14 апреля в Харькове на стадионе "Металлист" прошел матч между футбольными клубами "Динамо" и "Шахтер".

Во время матча, один из ультрас "Шахтера" сжег "флаг" террористической "Новороссии". 

Отметим, что харьковские ультрас негативно воспринимают появление футболистов "Шахтера" в Харькове, обвиняя их в нежелании петь Гимн Украины и выйти на поле в футболках с надписью "я поддерживаю украинскую армию".

"Мы однозначно выступаем против клуба "Шахтер", поскольку они не патриоты и неоднозначно себя ведут, и в Харькове они привлекают неоднозначных личностей. Но ультрас "Шахтера" - патриоты Украины, которые пытаются "отбелить" свой же клуб, и показать свою патриотичность. Мы будем поддерживать и стоять на их стороне при их задержаниях, если ультрас "Шахтера" против террористов", - заявил ультрас харьковского "Металлиста", Чили.

Полиция Харькова составила протокол на бойца АТО, ультрас Шахтера, за сожжение флага Российской оккупационной администрации «Новороссия» на матче с Динамо в Харькове. Об этом сообщил ультрас "Шахтера" Виталий Овчаренко.

"Сожгли флаг, чтобы показать, что дончане не сепары, что дончане ненавидят оккупантов на более серьезном-личном уровне чем например жители Черкасс. Луганчане и крымчане нас поймут", - написал Овчаренко.

Выяснилось, что задержанный ультрас "добыл" флаг в зоне боевых действий, где проходил службу.

В полиции уверяют, что никто не составлял на парня протокол за сожжение "флага".

"С парня взяли объяснение, он заявил, что это была запланированная акция, и мы решили, что оснований для составления протокола нет. К сожжению флага террористов это отношения никакого не имеет", - рассказала начальник пресс-службы ГУНПУ в Харьковской области Елена Баранник.

Напомним, в Харькове неизвестные облили краской магазин "Шахтера".

Топ новостей сегодня

26 Мая, 2018 Суббота
25 Мая, 2018 Пятница
больше новостей