Зеленский в Харькове вызвал директора лесхоза "на ковер" по телефону

Зеленский сам взял номер и набрал Сысу со своего телефона

Зеленский попросил лесника уже завтра явится к нему в офис.

Во время своего рабочего визита в Харьков,президент Украины Владимир Зеленский заслушал доклад директора госпредприятия "Октябрьский лесхоз" Руслана Чагаровского, которому сегодня ночью сожгли машину.

На докладе Чагаровский заявил, что ему откровенно мешают выполнять свою работу, запугивают и пытаются уволить.

Он также добавил, что схема вырубки леса налажена по всей Харьковской области, а убытки могут доходить до миллиарда гривен.

"Я провел ревизию лишь десяти процентов нашего лесхоза, и это 80 миллонов гривен убытков. Весь лесхоз будет показывать около 200 миллионов убытков", - заявил директор госпредприятия.

Когда Зеленский спросил кто мешает директору выполнять свои обязанности, тот назвал имя директора областного лесхоза Виктора Сыса.

Вместо него на докладе присутствовал его заместитель, а сам Сыса, по его словам, находится в командировке в Киеве. Зеленский предложил позвонить ему, но заместитель заверил, что тот не отвечает. 

Тогда Зеленский сам взял номер и набрал Сысу со своего телефона.

"С вами говорит Владимир Зеленский. Вы в Киеве? Надолго? А в Харьков когда? А давайте вы завтра заглянете в Офис президента. Да, кабинет президента Украины", - сказал в трубку Зеленский.

Подробности в сюжете...

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Августа, 2019 Суббота
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей