За сутки на Харьковщине в пожарах погибли три человека, - ФОТО

Пострадавшего доставили в местную ЦРБ с ожогами II-III степени

За прошедшие сутки в пожарах пострадали несколько людей, один получил ожоги.

6 января в 15:56 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Дергачевский район, поселок Пересечное, ул. Сумской шлях, 254. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей в летней кухне горели домашние вещи и диван на площади около 10 кв.м. В доме было обнаружено тело 57-летнего хозяина дома. В 19:20 пожар был ликвидирован.

В этот же день в 23:41 спасатели выезжали на пожар, который случился в квартире на первом этаже 2-этажного жилого дома по адресу: Песочин, ул. Рыжовский, 56/2.

Площадь пожара составила около 20 кв.м. Погиб хозяин квартиры, мужчина 1975 года рождения.

В 01:43 7 января пожар был ликвидирован.

7 января в 6:02 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире на первом этаже 4-этажного жилого дома по адресу: с. Боровая, ул. Мира, 4.

В квартире горел диван и домашние вещи на площади около 10 кв.м. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело мужчины, 1958 г.р.

В 7 утра пожар потушили, его причина устанавливается.

Еще одно возгорание случилось 6 января в квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома в Купянске. В рузультате пожара пострадал хозяин, 1953 г.р.

Он получил ожоги тела II-III степени. На мужчине горела одежда. Бригада "скорой" госпитализировала пострадавшего в центральную районную больницу.

Спасателей не вызывали, огонь потушил хозяин.

Читайте также: Под Харьковом пенсионер получил ожоги из-за неисправного кипятильника.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Января, 2019 Пятница
больше новостей