Выпали из машины на ходу: харьковские "копы" вернули мужчине более 100 тысяч гривен

7 июля в помещении Немышлянского отдела полиции 30-летний мужчина забрал из рук сотрудников криминальной полиции вещи, которые он потерял 30 июня текущего года. Во время беседы мужчина рассказал прав

7 июля в помещении Немышлянского отдела полиции 30-летний мужчина забрал из рук сотрудников криминальной полиции вещи, которые он потерял 30 июня текущего года.

Во время беседы мужчина рассказал правоохранителям, что забыл закрыть заднюю дверь микторавтобуса и пакет с вещами выпал из машины во время движения.

Владелец утерянных вещей даже не надеялся еще когда-нибудь увидеть их, ведь в сумке находились денежные средства в размере 3 тысяч 800 долларов США и 15 000 гривен. Он даже не обратился в полицию с заявлением.

Его удивлению не было предела, когда знакомый позвонил ему и посоветовал обратиться к сотрудникам Немышлянская ОП, которые разыскивают его уже который день подряд.

"Я до сих пор не могу отойти от шока, рад просто безгранично - описывает свои чувства Денис. - Я очень благодарен, спасибо за вашу работу".

Со слов начальника полиции Немышлянского района Андрея Лихачева, это беспрецедентный случай на территории района за период его службы. Работники экипажа патрульной полиции во время несения службы увидели на дороге пакет с вещами, документами и большим количеством денег. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Правоохранители изъяли вещи, опечатали и увезли в Немышлянский отдел полиции на сохранение и начали поиски владельца потерянного имущества.

деньги полиция потерял намышлянскийОтдел
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей