Возле стадиона «Металлист» перекроют движение из-за матча «Шахтер-Мариуполь»

Движение транспорта по пер. Власовскому, улицам Храмова и Плехановской - от ул. Молочной до ул. Полевой – будет запрещено с 17:00 до 22:00 5 августа. Также будет запрещен выезд транспорта с ул.

Движение транспорта по пер. Власовскому, улицам Храмова и Плехановской - от ул. Молочной до ул. Полевой – будет запрещено с 17:00 до 22:00 5 августа.

Также будет запрещен выезд транспорта с ул. Державинской на ул. Плехановскую.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением на стадионе матча между футбольными командами «Шахтер» и «Мариуполь».

В это время маршруты автобусов изменятся следующим образом:

у автобусов №68э и 232э конечная остановка временно будет возле ст. м. «Проспект Гагарина»;

автобус №260э сократит путь следования таким образом: ул. Плехановская - ст. м. «Завод им. Малышева» (разворотный круг по ул. Нехаенко возле железнодорожной станции «Балашовка»); высадка и посадка пассажиров будет осуществляться на остановке «Ст. м. «Завод им. Малышева»;

№244э: пр. Московский - ул. Полевая и далее по маршруту;

№251э: пр. Московский - ул. Богдана Хмельницкого – пл. Защитников Украины - пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская и далее по маршруту.

С 19:00 до 19:30 и с 21:15 до 21:45будет ограниченаскорость движения трамваев, следующихпо ул. Плехановской – от ул. Молочной до ул. Державинской.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
больше новостей