В центрах админуслуг расширили сервисные возможности

В центрах предоставления административных услуг и Региональном центре услуг теперь предоставляют еще 32 новые услуги, которые касаются государственной регистрации общественных формирований. С ноября.

В центрах предоставления административных услуг и Региональном центре услуг теперь предоставляют еще 32 новые услуги, которые касаются государственной регистрации общественных формирований.

С ноября в центрах оказывали 12 услуг, касающихся сферы государственной регистрации общественных объединений, теперь их перечень значительно расширили. В центры могут обращаться профсоюзы, организации работодателей, творческие союзы, политические партии.

До этого общественные организации могли подавать документы только в управление.

С полным перечнем услуг можно ознакомиться на сайте Центра предоставления админуслуг, где есть образцы документов и указан размер административного сбора, если таковой есть.

Как сообщила директор Департамента административных услуг и потребительского рынка Виктория Китайгородская, начиная с ноября, большее количество обращений по 12 видам услуг госрегистрации общественных объединений было зарегистрировано в Региональном центре услуг, а наиболее востребованной стала услуга госрегистрации изменений в сведения об общественных объединениях, которые содержатся в Едином госреестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

«Мы продолжаем нашу работу с Главным территориальным управлением юстиции в Харьковской области и начали прием документов во всех центрах по тридцати двум видам услуг в сфере государственной регистрации общественных формирований», - отметила Китайгородская.

Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей