В столовой Харьковского университета Воздушных Сил им. Кожедуба обнаружили тараканов

Во время проверки военная прокуратура обнаружила в столовой тараканов. Военные прокуроры Харьковского гарнизона в связи с расследованием хищений в Харьковском Национальном институте Воздушных сил, шл

Во время проверки военная прокуратура обнаружила в столовой тараканов.

Военные прокуроры Харьковского гарнизона в связи с расследованием хищений в Харьковском Национальном институте Воздушных сил, шли не на склады боеприпасов (куда уже есть запрет заходить с ГШ МОУ) - а в курсантскую столовую. Об этом написал на своей странице в Фейсбук главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Напомним, что в Харькове начальник университета Воздушных Сил им. Кожедуба "погорел" на воровстве 2,5 миллионов гривен.

В пресс-службе университета имени Кожедуба отметили, что в социальной сети обнародована информация по выявлению представителями военной прокуратуры Харьковского гарнизона нарушений в организации питания в столовой университета.

Указанная информация проверяется комиссией университета и логистики Командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. О результатах будет сообщено по завершению проверки.

Сейчас установлено, что жалоб и заявлений в адрес командования университета, фирмы предоставляющей услуги по питанию, не поступало, официальных сообщений не получалось, соответствующих записей в книгах контроля качества пищи нет.

Ранее военной прокуратурой выявлены недостатки в нарушении санитарно-эпидемиологических норм в столовой ХНУПС (наличие тараканов). Все недостатки устранены.

Читайте также: на Харьковщине восемь детей попали в больницу: врачи опровергли массовое отравление.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей