В случае избрания президентом, Бойко сможет быстро обеспечить мир - Левочкин

"Если говорить о втором туре (предстоящих президентских выборов, - ред), я считаю, что там будет единый кандидат от Юго-Востока в лице Юрия Бойко".  Об этом в интервью агентству РБК-Украиназаявилнародный депутат, член парламентской фракции партии "Оппозиционный блок" Сергей Левочкин. Сообщают Украинские новости.

Достойный наследник Партии регионов. Интересно, как дорого стоит продать Украину, чтобы быстро завершить войну? (Ред.)

Политик считает, что у Бойко, как потенциального кандидата от партии ОБ есть значительная поддержка на Юго-Востоке и хорошая основа для роста в Центральной Украине.

 - Важно донести до избирателей, что Юрий Бойко – единственный кандидат, который в случае избрания президентом сможет в короткий срок обеспечить мир, наведение порядка и восстановление экономики, - отметил С.Левочкин.

При этом народный депутат констатировал тот факт, что окончательное решение по единой кандидатуре от партии оппозиционеров еще не принято.

– Нам еще предстоит принимать это решение, - констатировал Левочкин.

Касаясь вопроса установления мира в Украине Сергей Левочкин считает, что достичь полного прекращения боевых действий на Донбассе можно лишь через выполнение Минских соглашений.

- Ради достижения мира "Оппозиционный блок" готов принимать участие в прямых переговорах с Россией и представителями непризнанных "республик". Для нас достижение мира – безусловный приоритет. Только мир принесет объединение страны и улучшение жизни людей. Наравне с вопросом мира, "Оппозиционный блок" ставит своими первоочередными задачами борьбу с бедностью, эффективное управление экономикой, децентрализацию власти, восстановление исторической справедливости и, безусловно, развитие демократии, - резюмировал С.Левочкин.

Как сообщали Українські Новини, заместитель председателя фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Украины Сергей Левочкин считает, что "Оппозиционный блок" должен иметь двух представителей в Центральной избирательной комиссии Украины.

Топ новостей сегодня

21 Июня, 2018 Четверг
больше новостей