В районе Широкино ДРГ террористов бросила раненного боевика, спасаясь бегством

Раненному боевику оказали медицинскую помощь. Террористы продолжают обстреливать наших бойцов с вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии соприкосновения. Об этом сообщили в пресс-цен

Раненному боевику оказали медицинскую помощь.

Террористы продолжают обстреливать наших бойцов с вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии соприкосновения. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

На Луганском направлении противник несколько раз нарушил режим прекращения огня на Светлодарской дуге, обстреляв из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов защитников Луганского. Вблизи Станицы Луганской сепаратисты устроили непродолжительный обстрел из стрелкового оружия.

"На Донецком направлении враг активизировался на Приазовье. Здесь, в послеобеденное время, в районе Широкино, украинские защитники заметили вражескую диверсионно-разведывательную группу, которая двигалась в сторону наших позиций. Когда расстояние стало критически близким, наши воины открыли огонь из стрелкового оружия и заставили диверсантов отойти. Противник оставил на поле боя одного раненого. Силами наших защитников его эвакуировали с поля боя и оказали медицинскую помощь", - рассказали в штабе.

В вечернее время, в этом же районе, оккупанты неоднократно вели огонь из тяжелых минометов. Более полутора десятка мин калибра 120-мм разорвались вблизи наших позиций у Широкино и Водяного.

В общем, за минувшие сутки, противник 7 раз нарушил режим тишины. Несмотря на то, что враждебные обстрелы несли угрозу жизни наших защитников, украинские воины были вынуждены в одном из случаев открывать огонь из вооружения запрещенным минскими договоренностями.

В результате вражеских обстрелов ни один наш военнослужащий не погиб и не был ранен.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей