В парке Горького прошла первая выездная свадебная церемония

В парке Горького появилась площадка для выездных свадебных церемоний. 29 июля в парке Горького состоялась выездная церемония бракосочетания харьковского автогонщика Дмитрия Кушнарева. Жених и невес

В парке Горького появилась площадка для выездных свадебных церемоний.

29 июля в парке Горького состоялась выездная церемония бракосочетания харьковского автогонщика Дмитрия Кушнарева.

Жених и невеста очень рады, что у них появилась возможность устроить свадьбу в парке Горького, и даже сильный дождь не испугал молодоженов.

"Сегодняшнее мероприятие проводится в рамках проекта “Брак за сутки”. Его суть заключается в том, что церемония бракосочетания проводится за границами ЗАГса, в любом месте, которое выбрали молодожены. Я считаю, что выездные церемонии будут пользоваться большим спросом у харьковчан благодаря проекту “Брак за сутки”, - говорит начальник Управления государственной регистрации в Харьковской области Татьяна Егорова.

Жених поделился своими впечатлениями и сказал, что ему очень понравилась церемония, а также оформление беседки, в которой она проводилась.

"Мы хотели организовать свадьбу с умеренным бюджетом. Нам хотелось чего-то нового и необычного, поэтому решили принять участие в проекте. Я очень рад, что в нашем городе есть такой парк", - говорит Дмитрий Кушнарев.

Невеста Валерия рассказала, что они решили воспользоваться этой возможностью и реальность превзошла их мечты. Родителей до последнего момента держали в неведении, чтобы ничего не сорвалось. От счастья невеста забыла сумму бюджета свадебной церемонии.

Молодая пара вместе уже 6 лет. Познакомились молодожены в клинике, где Валерия лечила собаку Дмитрия.

Татьяна Егорова отметила, что этим летом узами брака себя скрепило намного больше пар, чем в прошлом году. Это связано с тем, что 2016 год был високосным, а такие года считаются неблагоприятными для свадьбы.

Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей