В Харьковской области "копы" задержали иностранца с "психотропами"

Правоохранители разоблачили гражданина Турции в хранении прекурсоров. В среду в Харьковской области, сотрудники полиции на территории Шевченковского района остановили автомобиль, пассажиром которого.

Правоохранители разоблачили гражданина Турции в хранении прекурсоров.

В среду в Харьковской области, сотрудники полиции на территории Шевченковского района остановили автомобиль, пассажиром которого был 29-летний гражданин Турции. При проведении поверхностного осмотра салона машины и пассажира правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет, который принадлежал иностранцу. Об этом сообщили в ГУ НП в Харьковской области.

"В полиэтиленовом пакете находилось 8 пакетов с таблетками лекарственного средства "Актифед" приблизительным количеством 5000 шт., которые в своем составе содержат прекурсор эфедрин. По словам гражданина, обнаруженные таблетки хранились у него для дальнейшего изготовления наркотических средств и психотропных веществ, с целью дальнейшего сбыта наркопотребителям", - рассказали в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: в Харькове мужчина разгуливал по улице с наркотиками. 

Топ новостей сегодня

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей