В Харькове в ДТП попали сразу пять машин

Водители не выбрали безопасную дистанцию. На проспекте Юбилейном, 42, произошла авария участием нескольких машин. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. По предварительной инфо

Водители не выбрали безопасную дистанцию.

На проспекте Юбилейном, 42, произошла авария участием нескольких машин. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель автомобиля Ланос выезжая с прилегающей территории на проспект Юбилейный не предоставил преимущества в движении автомобилю Daewoo Sens, который двигался по Юбилейном проспекта в сторону проспекта Льва Ландау, в результате чего произошло столкновение.

Водитель автомобиля Sens остановил машину примерно в 10 метрах от столкновения, за ним остановился автомобиль Hyundai Getz, который двигался в попутном направлении по Юбилейном проспекта.

За Hyundai ехал автомобиль Mitsubishi Outlander, который не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с автомобилем Hyundai, автомобиль ВАЗ, который двигался в попутном направлении с Mitsubishi, также не придерживался безопасной скорости движения и дистанции, в результате совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi.

На месте происшествия патрульные собрали весь необходимый материал, было составлено три протокола по статье 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения приведших к ДТП) на водителей автомобилей Ланос, Mitsubishi Outlander и Ваз. В дальнейшем материалы будут переданы на рассмотрение в суд.

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей