В Харькове сына экс-нардепа поймали пьяным за рулем

Инспекторы составили на водителя административный протокол по ст.130 КУоАП.  В воскресенье вечером от оператора "102" патрульным полицейским поступил вызов - по улице Сумской ездит автомобиль "M

Инспекторы составили на водителя административный протокол по ст.130 КУоАП. 

В воскресенье вечером от оператора "102" патрульным полицейским поступил вызов - по улице Сумской ездит автомобиль "Mercedes Gelandewagen", за рулем которого, скорее всего, находится нетрезвый водитель. 

"Патрульные остановили автомобиль. Во время общения инспекторы заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался от прохождения осмотра на состояние опьянения. Инспекторы составили административный протокол по ст. 130 КУоАП (по отказу). В дальнейшем оформленные материалы передадут на рассмотрение суда", - рассказали в Управлении патрульной полиции.

Как выяснилось позже, за рулем автомобиля находился сын депутата Харьковского областного совета, бывшего депутата Верховной Рады Олега Каратуманова Дмитрия. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

"На улице Сумской копы остановили бухого Дмитрия Каратуманова. Димка закрылся в гелике (ред. - Mercedes Gelandewagen) со своими друзьями. До этого младшего Каратуманова отец-депутат отмазал от ДТП, где Димка сбил насмерть парня. Документов у Каратуманова младшего нет. На месте присутствуют его адвокат, а также братья, которые всячески продумывают как же отмазать Димку от вождения в пьяном состоянии", - сказано в сообщении, опубликованном в одном из сообществ социальной сети.

В патрульной полиции эту информацию не подтвердили и не опровергли.

фото: соцсети

фото: соцсети

Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей