В Харькове столкнулись полицейский джип и "ВАЗ": два человека в "неотложке"

В результате аварии пострадали две пассажирки. 26 августа около 20:40 патрульные получили сообщение о ДТП на перекрестке улицы Танкопия и проспекта Григоренко. Об этом сообщили в пресс-службе Управле

В результате аварии пострадали две пассажирки.

26 августа около 20:40 патрульные получили сообщение о ДТП на перекрестке улицы Танкопия и проспекта Григоренко. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель служебного автомобиля полиции "HUNDAI" ехал по проспекту Григоренко с включенными маяками и специальным звуковым сигналом на красный свет светофора. В это время по улице Танкопия ехал "ВАЗ" на зеленый свет, но мужчина, который находился за рулем, не пропустил полицейскую машину.

Водитель "ВАЗ" сбежал с места аварии в неизвестном направлении до приезда полиции. В результате ДТП пострадали пассажиры "ВАЗ" - женщина и девочка, которых медики доставили в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4 им. проф. А.И. Мещанинова.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа для оформления ДТП. Все обстоятельства аварии устанавливают следователи.

фото: соцсети

Save

Топ новостей сегодня

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей