В Харькове поймали троих иностранцев, которые "обнесли" более 40 квартир

Полицией Харькова были задержаны 3 человека, которые занимались квартирными кражами в городе и области.   Были задержаны двое мужчин и женщина. Они имеют судимости и проживают в Харькове. Мужчин

Полицией Харькова были задержаны 3 человека, которые занимались квартирными кражами в городе и области.

Были задержаны двое мужчин и женщина. Они имеют судимости и проживают в Харькове. Мужчины родом из Грузии и профессионально занимаются квартирными кражами. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Харьковской области.

Женщина собирала информацию о хозяевах квартир и оставляла для своих подельников соответствующие метки. Также она избавлялась от украденных вещей через интернет. У воров были обнаружены профессиональные инструменты для взлома, украденные вещи, наркотики и граната. 

Сотрудниками полиции было установлено, что эта группа обокрала более 40 квартир в Харькове. Действия преступной группы координировались двумя гражданами Грузии. Это 52-летний «вор в законе», который проживает в Турции, а также 43-летний житель Грузии.

Проводится досудебное расследование по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Один из преступников арестован, а по поводу остальных соучастников решается вопрос о мере наказания.

иностранцы домушники грузия воры
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей