В Харькове отремонтировали все терминалы E-ticket

Все 325 терминалов по продаже электронных билетов E-ticket для проезда в городском наземном электротранспорте работают. С начала введения системы единого электронного билета в городе было повреждено.

Все 325 терминалов по продаже электронных билетов E-ticket для проезда в городском наземном электротранспорте работают.

С начала введения системы единого электронного билета в городе было повреждено более 100 терминалов. На сегодняшний день все их заменили. Об этом сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан.

«Раньше это было массово и однотипно, а теперь это редкие случаи, когда устройства заливают какой-то жидкостью. Одиночные случаи нанесения вреда имуществу продолжаются, и ущерб от этого уже составил более полумиллиона гривен», - отметил Сергей Дульфан.

Тем не менее, отметил директор департамента, инвестор в ближайшее время планирует дополнительно установить 47 терминалов - в супермаркетах и торгово-развлекательных центрах Харькова.

Как сообщил Сергей Дульфан, в настоящее время валидаторы для считывания электронных билетов работают только в подвижном составе троллейбусного депо №3, в остальном электротранспорте проводится их перенастройка, и они будут запущены через несколько дней. Сейчас пассажиры оплачивают проезд у кондукторов.

Читайте также: где харьковчанам скачать анкету для оформления льготного E-ticket?

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
больше новостей