В Харькове открыт набор в патрульную полицию для нового подразделения

 С 11 июля проводится набор в патрульную полицию Харькова. В Харькове стартовал дополнительный набор на службу в патрульную полицию. Об этом заявил глава патрульной полиции Харькова Вадим Лиснич

С 11 июля проводится набор в патрульную полицию Харькова.

В Харькове стартовал дополнительный набор на службу в патрульную полицию. Об этом заявил глава патрульной полиции Харькова Вадим Лисничук.

Обучение длится 4 месяца. В этот период, кандидаты на должность патрульного проходят физическую подготовку и учат законы. 

Заявки принимаются до 30 июля. Основные требования - хорошая физическая подготовка, отсутствие судимости и знание законов Украины. Возраст кандидатов – от 20-ти и до 35-ти лет.

«В патрульной полиции Харькова есть 250 вакантных должностей. Набор проводится для патрулирования трасс государственного и международного значения. Патрульные будут работать в дорожной патрульной полиции и группе быстрого реагирования», – говорит Лисничук.

Чтобы принять участие в конкурсе, требуется заполнить анкету на официальном сайте и выбрать дату для подачи необходимых документов. Финальным этапом конкурса является собеседование с комиссией патрульной полиции. Также кандидаты проходят тестирование. 

Отметим, что за все время существования Харьковской патрульной полиции уволилось 90 сотрудников. Большинство случаев связано с отсутствием финансовой мотивации.

В патрульную полицию очень часто приходят юристы и специалисты по правоведению. Патрульные зарабатывают не менее 8000 гривен. Они имеют хорошие возможности для карьерного роста (оплачиваемый отпуск, посменный график).

патрульные набор полиция подразделение копы
Топ новостей сегодня

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
8 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей