В Харькове неизвестные в масках напали на заместителя гендиректора «Харьковоблэнерго»

Сейчас Дмитрий Исаев находится в реанимации, в тяжелом состоянии

12 января двое неизвестных в масках напали на харьковчанина и нанесли ему ножевые ранения, в результате чего пострадавший попал в реанимацию.

Нападение произошло около 16.00 возле двери собственной квартиры 43-летнего мужчины. Неизвестные в масках несколько раз ударили его ножом по туловищу и тяжелом предметом по голове, после чего убежали через пожарный выход. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Мужчину с ранениями живота и грудной клетки доставили в «неотложку».

Как рассказали в пресс-службе АО «Харьковоблэнерго», пострадавшим оказался заместитель гендиректора предприятия Дмитрий Исаев, проживающий на улице Танкопия.

«Он сейчас в тяжелом состоянии. Ранее ему не угрожали, не было никаких конфликтов или спорных моментов. Одна из версий нападения – пострадавший мог стать жертвой обстоятельств: его перепутали с другим», - прокомментировал пресс-секретарь «Харьковоблэнерго» Владимир Скичко.

Следователи Немышлянского отдела полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 15, части 2 статьи 115 УК Украины (покушение на убийство). Полицейские изъяли вещественные доказательства. Специалисты устанавливают личности нападавших с целью задержания.

Читайте также: Избили и ограбили нескольких прохожих. В Харькове подозреваемых посадили в СИЗО.

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Января, 2019 Четверг
больше новостей